Artikel über: Kaufen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Benötige ich ein Konto, um eine Bestellung aufzugeben?

Das Erstellen eines Kontos ist immer nützlich für zukünftige Bestellungen oder Wünsche.
Dies ist jedoch keine Verpflichtung und es ist nicht unbedingt erforderlich, ein Konto anzulegen, um eine Bestellung bei ScreenOn aufzugeben.
Während des Bestellvorgangs müssen alle notwendigen Angaben gemacht werden, wie zum Beispiel die persönlichen Daten und Adressdaten für den Versand Ihrer Bestellung und die Rechnungserstellung.