Artikel über: Auspacken / Erstbenutzung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Warum bekomme ich kein Bild?

Es ist möglich, dass das bestellte Produkt angekommen ist, aber während oder nach dem Anschluss keine Bildanzeige auf dem Monitor erfolgt.
Dies kann mehrere Ursachen haben, die wir im Folgenden zu erklären und/oder zu lösen versuchen.

Der Computer startet, zeigt aber kein Bild auf dem Monitor an.

Stellen Sie sicher, dass sowohl der Computer als auch der Monitor ordnungsgemäß an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
Überprüfen Sie, ob das Videoübertragungskabel zwischen dem Computer und dem Monitor mit dem richtigen Anschluss verbunden ist. Beim Computer ist dies der Anschluss am Motherboard oder an der Grafikkarte (siehe Anschlussplan). Informationen zum Anschluss an den Monitor finden Sie im mitgelieferten Handbuch.

Schaltplan:
https://screenon.crisp.help/nl/article/connection diagram-1ndbqev/?bust=1652186494109

Das Bild ist zu groß oder zu klein

Wenn der Computer hochfährt, erkennt er automatisch den angeschlossenen Monitor und versucht, das Bild auf die höchste Auflösung einzustellen. Wenn Ihnen dies nicht gefällt oder die beste Wahl ist, können Sie es selbst anpassen: Start > Einstellungen > System > Anzeige. Unter der Rubrik „Maßstab und Layout“ kann die gewünschte Einstellung vorgenommen werden.

Mehrere Bildschirme verbinden

Wenn Sie mehrere Bildschirme an den Computer anschließen, benötigen Sie natürlich mehr als einen Bildschirm und die erforderlichen Kabel. Wenn alles richtig angeschlossen ist, haben Sie auf beiden Bildschirmen ein Bild. Normalerweise befindet sich das Bild im Erweiterungsmodus. Das bedeutet, dass ein Bildschirm als Hauptbildschirm und der andere Bildschirm als sekundärer Bildschirm verwendet wird. Es ist auch möglich, Bildschirme zu duplizieren, sodass Sie auf beiden Bildschirmen dasselbe Bild sehen. Um dies anzupassen, gehen Sie zu: Start > Einstellungen > System > Anzeige.