Artikel über: Verbessern
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Warum sollte ich meinen Computer aufrüsten?

Stockt Ihr Spiel oder haben Sie nicht genug Speicherplatz für Ihr Lieblingsspiel? Dann können Sie den Computer aktualisieren.

Jedes Spiel benötigt unterschiedliche erforderliche Spezifikationen, neue Spiele werden schwerer und größer und benötigen daher auch leistungsfähigere Teile, um es zu spielen.
Suchen Sie am besten bei Google nach dem Spiel, zum Beispiel „Fortnite-Systemanforderungen“, dann bekommen Sie als Suchergebnis die Mindestanforderungen, die der Computer haben muss und empfohlen wird. Wenn Sie einen Computer mit einer Nvidia Geforce GTX 1050Ti haben, reicht das für Fortnite.
Möchte man aber Call of Duty Warzone mit einer Nvidia Geforce 1050Ti spielen, kann es sein, dass der Rechner nicht leistungsfähig genug ist.
In diesem Fall können Sie sich für ein Upgrade mit einer leistungsstärkeren Grafikkarte entscheiden, beispielsweise einer Nvidia Geforce GTX 1660.