Artikel über: Verwendungszweck
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie installiere ich Origin?

Wir haben eine einfache Anleitung zur Installation von Origin erstellt.
Hier erklären wir Schritt für Schritt, wie Sie Origin auf Ihrem Computer installieren.

Navigieren Sie zu https://www.origin.com/nld/nl-nl/store/download
Klicken Sie wie unten angezeigt auf „Download für Windows“.

Origin 1

Origin wird heruntergeladen.
Starten Sie die Origin-Installation, indem Sie darauf klicken (oder im Explorer doppelklicken, wie unten angezeigt).

Ursprung 2

Klicken Sie auf „Origin installieren“, um fortzufahren.

Origin 3

Sie haben dann die Möglichkeit, einen Installationsort auszuwählen.
Wenn Sie den Standardinstallationsort verwenden möchten, klicken Sie auf „Weiter“.

Ursprung 4

Jetzt ist die Installation von Origin abgeschlossen und Sie können ein neues Konto erstellen oder sich mit einem bestehenden Konto anmelden.

Origin 4