Artículos sobre: Mantenimiento
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo actualizar Windows?

No podemos olvidar cuan importante son las actualizaciones para el funcionamiento y la seguridad de los ordenadores.
Para asegurarnos de que todos puedan hacer esto por sí mismos, hemos hecho una breve explicación a continuación.

En esta página vamos a explicar paso a paso cómo puedes mantener Windows actualizado.

Haga clic en la lupa junto al logotipo de Windows en la parte inferior de la pantalla.
En la barra superior, escriba 'Buscar actualizaciones'
Luego haga clic en él.

Ahora llega a la pantalla de actualización de Windows.
Ahora haga clic en 'Buscar actualizaciones'.
Continúe actualizando hasta que no se encuentres más actualizaciones.

† Es muy importante verificar esto con frecuencia para evitar problemas, inestabilidad y riesgos de seguridad.

También puede contactarnos a través de:
hallo@screenon.nl