Artículos sobre: Uso
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo instalo Origin?

Hemos hecho una guía simple para instalar Origin.
Aquí te explicaremos paso a paso cómo instalar Origin en tu ordenador.

Vaya a https://www.origin.com/nld/nl-nl/store/download
Haga clic en 'Descargar para Windows' como se muestra a continuación.

Origen 1

Se descargará Origin.
Inicie la instalación de Origin haciendo clic en él (o haciendo doble clic en el explorador como se muestra a continuación).

Origen 2

Haga clic en 'Instalar Origin' para continuar.

Origen 3

Luego se le dará la opción de elegir una ubicación de instalación.
Si desea utilizar la ubicación de instalación predeterminada, haga clic en 'Continuar'.

Origen 4

Ahora la instalación de Origin está completa y puede crear una nueva cuenta o iniciar sesión con una cuenta existente.

Origen 4

También puede contactarnos a través de:
hallo@screenon.nl