Artículos sobre: Apoyo
Este artículo también está disponible en:

¿Por qué mi sonido/audio no funciona?

El audio no se puede reproducir con el sistema operativo Windows.

Si utiliza altavoces externos alimentados con un botón de encendido, asegúrese de lo siguiente:
– El botón de encendido está configurado en Encendido.
– El cable de alimentación del altavoz está enchufado a una toma de corriente que funcione.

Si los altavoces externos tienen un control de volumen, asegúrese de que el volumen no esté demasiado bajo.

En el área de notificación de la barra de tareas de Windows, haga clic en el icono de volumen. Verifique la configuración del altavoz y el volumen. No silencie el altavoz ni ajuste el volumen demasiado bajo.

Asegúrese de que los altavoces externos (o auriculares) estén conectados al conector de audio correcto de la computadora. La mayoría de los cables de los altavoces tienen un color que es el mismo que el del conector de audio.

† Nota: La conexión de cables de altavoces o auriculares externos al puerto de audio desactivará cualquier altavoz interno que pueda estar presente. En la mayoría de los casos, la instalación de una tarjeta de sonido en una de las ranuras de expansión desactiva la función de audio integrada en la placa del sistema. En ese caso, se debe hacer uso de las conexiones de audio del adaptador/tarjeta de sonido.

Verifique que el programa que se está utilizando esté diseñado para usarse con el sistema operativo Microsoft Windows. Si el programa está diseñado para ejecutarse en DOS, no se utiliza la función de sonido de Windows. El programa debe estar configurado para usar la emulación SoundBlaster Pro o SoundBlaster.

Compruebe si los controladores de audio están instalados correctamente.

En el área de notificación de la barra de tareas de Windows, haga clic derecho en el icono de volumen. Luego haga clic en Abrir mezclador de volumen y seleccione el altavoz deseado.
Haga clic en el icono del altavoz en el control de volumen y luego haga clic en la pestaña Niveles.

También puede contactarnos a través de:
hallo@screenon.nl