Artículos sobre: Enviar de vuelta
Este artículo también está disponible en:

Puedo devolver mi pedido para ser reparado?

¿Tiene un producto defectuoso, un problema con un artículo que recibió u otra imperfección con un artículo? Estamos encantados de ayudarle. Tenemos nuestro propio departamento de reparación y por lo tanto podemos brindarle un servicio rápido y profesional.

Si una computadora o producto que nos compró no funciona correctamente, es posible devolvérnoslo para que lo reparemos. Puede haber costos asociados con esto, según los problemas y si se trata de fallas de hardware o software. Por supuesto, también depende de la garantía y de si está cubierta por ella.

Para evitar devoluciones innecesarias, le pedimos que se comunique con el equipo de ScreenON por teléfono o correo electrónico. Se puede contactar con nuestro equipo en el +31 (0)58-2045115 o a través de hallo@screenon.nl.

Si aún tiene preguntas después de leer este artículo, puede comunicarse con nuestro operador de chat.
También puede contactarnos a través de:
hallo@screenon.nl

Actualizado el: 04/07/2022