Artículos sobre: Elegir una computadora
Este artículo también está disponible en:

¿Qué es FPS y cuánto FPS necesito?

FPS significa fotogramas por segundo.

Tenemos una lista de FPS con todas nuestras computadoras para que pueda ver qué rendimiento ofrece la computadora con los juegos en esa lista.

¿Por qué es importante FPS?

Cuantos más FPS logre la computadora en un juego, mejor se sentirá el juego. incluso puede marcar la diferencia entre ganar o perder.
Por eso es importante comprobar siempre cuántos fps alcanza el ordenador con los juegos que quieres jugar.
Es recomendable encontrar una computadora que logre al menos 60FPS para que pueda jugar sin problemas y no sufra tartamudeos.
Los FPS altos hacen que el juego sea fluido, mientras que los FPS bajos haran tu experiencia de juego como si fuera una presentación de diapositivas.

Frecuencia de actualización (Hercios)

Una pantalla estándar puede mostrar un máximo de 60 Hz (Hertz), lo que significa que la pantalla muestra un máximo de 60 imágenes por segundo, es decir, 60 FPS.
Como jugador novato, un monitor de 60 Hz o 75 Hz es suficiente. Como jugador experimentado, prefiere mirar un monitor de 144Hz. ¿Eres un atleta? Entonces lo mejor es elegir 240Hz.
Es importante saber si elige un monitor de 144Hz que la computadora en los juegos también alcance al menos 144FPS para aprovechar al máximo la pantalla.
Una frecuencia de actualización alta ,garantiza imágenes fluidas y una mejor experiencia de juego.

También puede contactarnos a través de:
hallo@screenon.nl