Artikel über: Verwendungszweck
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Welche Möglichkeiten gibt es Spiele zu installieren?

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Spiele zu installieren.

Viele Spiele können einfach heruntergeladen und über verschiedene Plattformen/Launcher wie Steam, die von Spielern am häufigsten verwendete Plattform, heruntergeladen und installiert werden.
Natürlich gibt es auch Spiele, die nicht auf Steam verfügbar sind, wie z. B. Fortnite, das Epic Games als Launcher verwendet.

Unten sehen Sie eine Reihe verschiedener Launcher/Plattformen, auf denen Sie Spiele herunterladen/installieren können:
Steam
Epic Games
Battle.net (Blizzard)
Rockstar Games
Uplay
Origin