Artikel über: Unterstützen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie installiere ich Teamviewer?

Wir nutzen Teamviewer, um Sie bei Störungen und Rückfragen aus der Ferne überwachen zu können.
Keine Bange! Teamviewer verschafft uns nur Zugang mit einem Einmalpasswort und einer User-ID, die uns telefonisch mitgeteilt werden muss, bevor wir starten können.
Wir haben also nur Zugriff, wenn Sie es wünschen.

Für die Installation von Teamviewer müssen folgende Schritte befolgt werden:

Navigieren Sie zu folgender Website:
http://get.teamviewer.com/screenon

Teamviewer wird automatisch heruntergeladen. Die Datei heißt „TeamviewerQS.exe“.

So sieht der Download in Microsoft Edge aus

So sieht der Download in Google Chrome aus

Das folgende Fenster erscheint:

Teamviewer-Fenster.

Stellen Sie uns das Einmalpasswort per Telefon oder Chat zur Verfügung, dann können wir aus der Ferne bei Bedarf helfen.

Tipp! Sie können Teamviewer nach Erbringung unserer Dienstleistung auf Ihrem Rechner belassen. Es nimmt wenig Platz ein und ist immer griffbereit für später!