Artikel über: Wartung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich Windows aktualisieren?

Wir können nicht genug betonen, wie wichtig Updates für die Funktion und Sicherheit des Computers sind.
Damit das auch jeder selbst machen kann, haben wir nachfolgend eine kurze Erklärung angegeben.

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Windows aktuell halten können.

Klicken Sie unten auf Ihrem Bildschirm auf die Lupe neben dem Windows-Logo.
Geben Sie in der oberen Leiste „Nach Updates suchen“ an.
Klicken Sie dann darauf.

Jetzt kommen Sie zum Windows Update-Bildschirm.
Klicken Sie nun auf „Nach Updates suchen“.
Aktualisieren Sie weiter, bis keine Updates mehr gefunden werden.

Es ist sehr wichtig, dies häufig zu überprüfen, um Probleme, Instabilität und Sicherheitsrisiken zu vermeiden.