Artículos sobre: Mejora
Este artículo también está disponible en:

¿Por qué debo actualizar mi computadora?

¿Está experimentando contratiempos en su juego favorito o no tiene suficiente espacio de almacenamiento para su juego favorito? Luego puede optar por actualizar la computadora.

Cada juego necesita diferentes especificaciones requeridas, los juegos nuevos son cada vez más pesados ​​y más grandes, por lo que también se necesitan partes más potentes para jugar.
Lo mejor es buscar el juego en Google, por ejemplo, 'Requisitos del sistema Fortnite', luego obtendrá el resultado de la búsqueda de las especificaciones mínimas que debe tener la computadora y lo que se recomienda.

Siempre mire el recomendado. Si tiene una computadora con una Nvidia Geforce GTX 1050Ti, eso será suficiente para Fortnite.
Pero si quieres jugar a Call of Duty Warzone con una Nvidia Geforce 1050Ti, puede que el ordenador no sea lo suficientemente potente.
En ese caso, puede optar por actualizar con una tarjeta de video más potente, por ejemplo, una Nvidia Geforce GTX 1660.

Si aún tiene preguntas después de leer este artículo, puede comunicarse con nuestro operador de chat.
También puede contactarnos a través de:
hallo@screenon.nl

Actualizado el: 04/07/2022