Artículos sobre: Mejora
Este artículo también está disponible en:

Quiero una actualización para mi computadora.

Cuando desee actualizar su computadora, hay una serie de cosas que debe tener en cuenta.

Puede actualizar una computadora sin importar que tenga diferentes componentes. si desea más almacenamiento para sus juegos y documentos, es posible colocar un disco duro o SSD adicional. Si sufres de FPS bajo en los juegos, puede que tenga que ver con algunos componentes.

Tarjeta de video
Procesador
Memoria de trabajo (RAM)

Si desea una tarjeta de video más potente, debe asegurarse de que la computadora tenga suficiente potencia.
Al actualizar el procesador, debe verificar si la placa base es adecuada para el procesador.
Al reemplazar o actualizar la memoria RAM, es importante verificar siempre si tiene la misma velocidad, si no es la misma velocidad pueden surgir problemas.

También puede contactarnos a través de:
hola@screenon.nl